个个游|个人自助旅游网

别了,有问必答

1#楼
      我向来是不惮以最坏的恶意来揣摩我们起点某一版块的版主的。
      最近本人为了让起点不致一直致力于为各类出租信息、交友信息或其他广告信息所埋没,特意花了不少本人的闲暇时间来灌水或调侃。为此,遭来不少起点时尚人士的“攻击”。说他们是时尚人士是我觉得我被淘汰了,说的话你们基本是不接受的;攻击加引号是我知道有些人是善意的,有些人是恶意的。
      这类时尚人士或在我的贴中留言吐水,或自己开贴谩骂,这些对我而言都是比较受用的。本来我就是披着网络的外衣,于中听者受之,于不中听者学而改之;于无心者谅解之,于有心者谢之,毕竟不论你出发点是好是坏毕竟你在关注我。
      对于网络我没有曲解的意思,对于起点我也没有恶搞的意思,我在开贴之时都是做了有针对性的讲解和备注的,如果你坦言对我的事关你个人的信息的阐述表示不满,比如12步,我会适可而止,关于12步的解析我立马删除。对于小迷我和她私人亦有聊天交往,有时政见不一或者看法不同还会大吵,在起点亦是调侃活跃一下气氛而已。
      对于有问必答版块的另一位版主,说实在话我不认识你也对认识你没兴趣,不知道你是不甘寂寞还是有意挑衅,不甘寂寞你去灌水还是干吗都行,有意挑衅我倒是想见识一下你的本事,对你推崇鲁迅先生的做法我表示支持,但是自己有几把刷子也可以亮出来了。或者你是想行侠仗义、惩恶扬善、匡扶正义,那么我说你找错人了,我不是作恶多端的人,估计你也不是义盖云天、顶天立地的威武男儿。
      既然有人在他的板块那么义正严明的和我说问了他不懂得问题,那么我想既然你理解能力那么差,我不来便罢,何必你那么自作多情把和你无关的事往你身上揽,拜托以后弄清楚来龙去脉了再说话。并且貌似你也说过是最后一贴的,不知为何又看到你的留言,作为男人说话不算话还一点城府都没有,你说我是该说教你一下还是该鄙视你一下了?
      为了不造成不必要的误会,以上言论本人声明没有针对任何人或诽谤任何人的意思,我也不是故意使用鲁迅先生的手法,因为我知道我的笔力欠佳、文采稀烂,重要的是还没有眼色连堂堂的新任版主也敢得罪,看来是不想在起点混了。
      为了不再让你有说我的口实,本人今天第二次作别起点版块,上次是得罪了管理员我离开灌水,这次是犯了众怒离开有问必答,下次又不知道是哪里了,只是起点一日不兴起,我便不会停下手中的笔,还望海涵。
2#楼

不争不论,哪来论坛。
想调侃别人,就要做好被别人调侃的准备。
我喜欢看热闹。笔仗好玩,只要不见血。不伤及根本。
欲盖弥彰,笑而不语。
3#楼
强势版主,绕行良方
我是不惮被恶意揣测的,但是冒着被黑滴危险目前还不必要哈
4#楼
因人而异,何必欲盖弥彰
5#楼
既然你敢在这里说,还不敢被恶意揣测么。
6#楼
清者自清呗。把自己摆在那里任由被人评说,毕竟群众的眼睛是雪亮的。
7#楼
声明绕行,就差举白旗了
8#楼
有的人愿意,有的人不愿意,又何必勉强?
相逼何太急?
9#楼
论坛不过给人方便,各需所需罢了。
10#楼
论坛是大家的地方,发帖回帖都是自由,呵呵,我可以选择绕行,也可以选择不绕行,随我喜欢。
11#楼
对头
今后只发帖  不说话   哈哈
主要是看起点太沉闷了
12#楼
对头?是撒。好熟悉的词语。莫非。。
难道可以对着网页说话?  即使说了,看的人也听不到 。
也不用牺牲自己来换来一个活力的论坛吧,况且这种牺牲也让人喜欢不起来。
好的出发点不一定都能换得好的结果的 。
13#楼
对头·
14#楼

呵呵,想不到你这个人看起来嘻嘻哈哈,一幅手摇羽扇,品天下事的样子。本以为你还算个男人还有些可圈点之处。竟为了几句言语如此大张旗鼓,矛头直指本版主。至此我就不得不说几句了。
     首先我知道你对男的没兴趣,你只喜欢和小姑娘吵嘴。但我想作为任何一个登陆这个论坛的朋友,(当然也包括我这位新来的版主)对你的看法、行为、思想说一些自己的想法,这既不是不甘寂寞,也不是有意挑衅,更不是“行侠仗义、惩恶扬善、匡扶正义”。这是应当应分,是谁也管不着的。你可以评论,别人当然也可以。至于说出的话不受某些人的欢迎,这也是自然的。如果大家意见都一致,还交流什么。
      自从你在我舍友发的帖子上灌水,看了一些你发的帖子,尤其是“文学澡堂”,觉得你还不算无药可救。因此本版主本着治病救人的原则对你提出了一些宝贵的意见,希望你稍微改变一下风格,不要使用那种走到哪大家都不会欢迎的不中不洋又没有美感的文字。完全是为了你能够开悟进而能够进步,提高,为你母校的论坛的地基垫颗结实点的石子。至于本版主用过的那些文字,都是经过再三斟酌,以期不至于伤害你稚嫩的心灵。看来你并没有认真体味,这也许就是你所说的“理解能力差”吧。。。也可能是你的确与我们现当代的大学生脱节的,完全不懂得我们的语言。
      特此声明,本人从来没有说过崇拜鲁迅先生,不要仅凭一点点貌似有些相关的信息,便去随意揣测别人的偶像。本人只是借用鲁迅的文章“救救孩子”来调侃一下你而已,至于你为什么会那样理解我就不得而知了,也许这也可以说是你“理解能力太差”吧。还有我强烈的感觉你的知识结构有问题,不知道你读过“救救孩子”这篇文章没有,还有你竟然不知道“大俗即大雅”这句名言。
      至于你对论坛的理解,从你的行为来看,本人不敢恭维。你说“为了让起点不致一直致力于为各类出租信息、交友信息或其他广告信息所埋没”本人倒是赞成的。我们希望一些有思想有个性,对一些问题有真知灼见和独到见解的仁人志士在此聚集,为我们的论坛注入营养。但对于阁下,实在不敢恭维,这倒让我想到了一句话叫做“以石为玉而又炫之”不知道你是否理解这句话的意思。。。。也许是你对论坛有自己的理解吧,才会在一些自己不喜欢的版块肆意灌水。
       但我很诧异,你既然不喜欢“交友版块”为何在“找女朋友”一栏发帖,而且还“找个女朋友,做个纪念”,别人发交友帖你去肆意灌水,后面的话还用得着我多说吗???
       至于你说的“最后一帖”我的原话是:我对你不再“有语”,这句话是对你“彻底无语”的翻版,意思是不想说了,何来“最后一帖”?况且我也不是就是那么想跟你说话,只不过“呕吐”是自然现象,是不受思维神经控制的,不知道这样说你是否能理解。
       易曰:书不尽言,言不尽意。其他的我就不多说了吧,再说也说不完了。毕竟你还是为论坛的活跃度做出了贡献的。至于你去还是留,我想说那是你自己的事情。我们欢迎任何来的人,强烈欢迎能对论坛的发展起主导作用甚至能够引领风潮的人,但从不挽留任何人,强烈不挽留不伦不类的人(我的词汇有限,想不出其他恰当的词。如有冒犯,万望见谅)。至于你说的“得罪新版主”,这是完全不存在的问题,纯属捕风捉影,只不过是几个帖子,何至于“得罪”???个人认为你这个词用的十分不恰当。如果有人高风亮节能改变一方风气或者言辞犀利一针见血能掀起一番风潮,或者狂放不羁而又内涵丰富,能让人明白做人做事的道理,本人斋戒沐浴敞门奉茶虚席,郊迎80里拱手以待“得罪”。
       至于你如何告别另一个版块,又如何告别“有问必答”,是犯了众怒也好,得罪版主也好,我不想说什么,我只想说,逃跑是没有出路的,面对才是硬道理。是什么原因弄清楚,有错改错,没错就坚持。
       不管怎么样,最后一句话还是让本版主深受感动。哪怕论坛只有千人,倘人人都有此拳拳赤诚之心,何愁“大业”不成。本版主真心的希望论坛越来越好。
15#楼

还写那么多··
跟他浪费啥脑细胞啊··
16#楼
膜拜,有条理。
17#楼
什么都不写还论啥坛。这里就是让脑细胞吐故纳新的地方。
18#楼
不写点太对不起他了,真的
19#楼
匪小迷  你很不厚道  四处败我坏水
你确实够女人
20#楼

谢谢夸奖·
21#楼

谢谢夸奖·
22#楼
你还来   我要和你练练
23#楼
懒得搭理你··
24#楼
不要吵了,哪个版主这么恶意重伤人啊~!

还请楼主心胸海涵啊~!
25#楼

为了不光是表情

我写上面一句

现在是三句·