个个游|个人自助旅游网

我想知道电信端口怎么卖。是怎么一回事。啥都不懂,求指点。

1#楼
如题
2#楼
我想知道电信端口怎么卖。是怎么一回事。啥都不懂,求指点。

3#楼

4#楼
李彦辰 发表于 2013-5-8 16:18

哎呦还是你。。。你知道吗。快点告诉我~~~~~~~~

5#楼
我要知道早就告诉你了。。。。别急,看我的大召唤数@leonie @李锦浩123 @创意生活_小壮 @红袖招魂 @dishben @llwr @spetiemaphy @昂山素姬 @21zylxy @23du @Ahget
@A...G.. @李彦辰 @焉含 @◇“爺、 @小疯蜂 @徐某某 @lmsayh @21zylxy @我顶你个费 @咸蛋超人  
@francis @mentalle_ly @dishben @菜菜菜菜菜花。 @身高控、 @Ahget @dear。小鬼 @乞丐小虾米 @大蟒神 @reason
@苏小米 @我是饿馍 @刀刀lee @匪小迷 @Excuse。 @海云朵 @旧年。 @海綿吖鸿 @莫北 @辉煌时刻
@linlingvc @文艺 @李锦浩123 @子君 @执扇掩素颜 @hellotony @提拉米苏纯 @莫名其缪 @szz234 @littlemore多多
@下雪了 @忍者神龟嘎嘎 @红袖招魂@谢杰坤 @爱吃肉的小妞 @琉璃童话candy
@melody19900718 @吴春晓 @亢龙有悔 @逹の若素° @godkinder @lhy110946 @玉米小虾 @C++ @23du @海南的鱼123
@578906942 @zc111 @不死鸟朝上 @傻里傻气 @jurist @dishben @网民雷达7 @yujia19920624 @海大一老生 @cs15
@舒舒服服 @╃→诠释幸福 @liuyang19910816 @sanyade @leonie @恭喜发财umj @maya123123 @压力大大qby @2011nina @lilycx
@鲜小朋友 @52hn @香德翌存 @檀啸 @wwd198805 @dislike @心碎流年 @522fanfan @玫垣 @察昌兵广
@刘虹1993 @鼹鼠 @rynx1383 @20102211310157 @yangshuo @找k友 @╰_吃吃TVジ☆俊 @杲月耿诗 @lauyoong @阿飞嘎嘎嘎
@poor115 @dlongqishi @小麦鱼二二 @对面是海 @拍拍熊 @狸狸燕子 @fmus2734 @卡卡123 @肖良元
@bendanlijun @b502 @恭陶椴 @chn猫咪 @442494178 @tjs227 @zhiqiren @谢杰坤 @麦子的足迹 @碧君赞光
@默幽 @dingjun @吾小豆 @xin墙 @落叶人生 @青色天空 @zhonghe @feifei108 @斜晖脉脉水悠悠 @菜丫
@忍者神龟嘎嘎 @Tanker @a578445536 @shanlon @静观远望 @309849586 @小掉蓉 @bai1991chen @forever1128 @空空...
@caawq @怪盗zzy @木木楚天 @炳晓岗 @永恒的梦 @No.47 @唯颜独尊 @木瓜芯 @星星小楼 @劲霸男装2号
@Lqian_0715@小凉帽 @szz234 @淡淡薰衣草 @Lu燕子 @Lqian_0715 @我爱吃土豆  @dd娅琪 @mfibe

这么多,。。。。。。  发表于 2013-5-13 13:03
。。。我错过了什么  发表于 2013-5-12 14:26
无奈  发表于 2013-5-12 00:50
我草  发表于 2013-5-9 13:21
我去  发表于 2013-5-8 23:17

6#楼

7#楼
差点又招魂了……

听说某些栋的楼电信是要开户的,但是学校里面总户数是有限制的,所以就只能一手卖一手买了,像偶等P民的宿舍就只有挫逼的校园网和更挫逼的edu,因此对此等事件知之不详……

8#楼
@红袖招魂 这次特地单独@你滴

9#楼

10#楼
@李彦辰 吓死了。话说我一直用校园网,怎么给人家说类

11#楼
李彦辰 发表于 2013-5-8 18:23
我要知道早就告诉你了。。。。别急,看我的大召唤数@leonie @李锦浩123 @创意生活_小壮 @红袖招魂 ...

大神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~谢啦~~~~~~~~
看看有木有有效回复~~~~~~~~~~~

12#楼
改用移动无线了,平常上网时间较少,那个电信端口貌似在个别宿舍(老宿舍)有,以前开的,现在不开那个业务了,所以现在都是学长学姐转的端口。具体就不清楚了。

13#楼
@子君 呀,吓坏了啊!乖不要哭,叔叔摸摸头哦。

14#楼
直接去开户就行了,之后就开始用wlan了

15#楼
hellotony 发表于 2013-5-8 22:55
直接去开户就行了,之后就开始用wlan了

==貌似。。。跑题了

16#楼
反正这种事,你只要找个急着转出的人问问,瞬间就明白了……

@李彦辰 嗯,只是我不知道为嘛你大召唤术的时候我就不能招出来啊

17#楼
@红袖招魂 当时的情况是这样子的,因为以前我们@你的都是你的肉体部分,所以你没感觉,也@不出你来!这次我用了吸星大法,直接把你的魂吸来了,就是,嗯,就是这样

18#楼
李彦辰 发表于 2013-5-9 00:22
@红袖招魂 当时的情况是这样子的,因为以前我们@你的都是你的肉体部分,所以你没感觉,也@不出你来 ...

肉体与灵魂…………………………………………
必须有一个被召唤……………………………………………………………………………………
红袖招魂。。。
太入境了…………………………………………………………

19#楼
@哆啦大梦 @红袖招魂 毕竟红袖还小,技能还不熟练,我相信以后不用招,他也能这就飞来

20#楼
李彦辰 发表于 2013-5-8 18:23
我要知道早就告诉你了。。。。别急,看我的大召唤数@leonie @李锦浩123 @创意生活_小壮 @红袖招魂 ...

- -

21#楼
@匪小迷 女神,知道就回答一下搂住问题吧。。。

22#楼
@李彦辰 其实我也不知道怎么卖,呵呵,因为很多人卖的价格都不一样。

23#楼
@逹の若素° 我想想看。。。。。。。。。。阿姨。。不对。。姐,好久不见,喝茶喝茶

24#楼

25#楼
@李彦辰 喝茶你要提前约的嘛,要不下午走起?