个个游|个人自助旅游网

怀有愧疚的感谢的心

1#楼
         首先,是不是觉得这个标题太二啦,其实我也想了一分钟的,但是还是没有想到更好的,所以只能用这个凑合凑合了,其实你仔细读读就能够理解的,我这样说,是有原因的,,,请看下解:
    记得我与起点交往的开始是个偶然而又巧合的邂逅。。。记得那时本人还小,说小,应该是还抱有一个天真的心,在大一的一节英语课,听英语老师说,她在大学时是怎么怎么玩转复旦BBS的,说她们宿舍每天早上起来的第一件事,就是打开电脑登论坛,挂号。。还有许多关于她们学校论坛的趣事,现在我已记不得啦。当时自己的第一感觉,就是要是我们海大也有BBS的话,那么我也好好地去玩玩。
    最最巧,在当天晚上我自习的时候,我就遇到了它,一张宣传起点论坛的名片,上边写着海南大学BBS,起点论坛,就这样我和你,你们开始相识啦,在接下来的一段很长很长的时间里(说很长,是因为我感觉我坚持的的确很长)我也像英语老师说的那样开始每天一如既往的等论坛,耍贴啊,但是很抱歉,因为鄙人从小语文就没学好,以至于没有好的文采,所以每次的发帖也只是淡淡的寥寥无几的回复,(在这里我也得感谢那些曾今回复我的人哈,谢谢)因此,我就有所觉悟,应该转变自己的角色啦,我变成了回复别人贴数最多的那个人,每天我都尽量的去多看看一些贴,多回复一些,这样我就会成为论坛明星啦。。但是我从没有恶意刷帖,也没有自己发一个贴,接着自己在把这个贴一直捧到十多页,上千楼,自我感觉,这样超没劲。但是在这里,我要声明一下,即使这样,我还是被君贤给个一处分,说我是恶意刷帖,所以啊,当时确实比窦娥冤。。。这事我一直记得呢,君贤,别见怪哈,其实我没这么记仇的,真滴。。。。
    再接下来的岁月了,我开始有点灰心啦,因为即使我每天如此的“努力”。但结果是,我的等级还是那么的落后,更有甚者,是我发现有的比我晚很多时候注册的人,比我的等级还高,那时我开始有点。。。。。。(你懂的)以至于打击了我的自信,我也没有在像以前那样来争抢今日之星啦。只是偶尔想念的时候,才进来看看。。然后呢,更让我灰心的事情又再次发生啦,因为他们已经拿到勋章啦,而我还只是5颗星,对我打击又再次加大了,我又再次很少来起点啦。。
    怀有很久不来的思念以及想念,也不知当时和我同时注册的同学,有多少坚持到现在的,现在我想想,我还是能记得许多当时为了挣论坛明星,而无意、有意就记住的那些ID。也不知道他们现在还在不在啦,也许或者你们根本就没注意到我,但是悄悄告诉你哦,当时我可是很关注你们的,有时看到你们贴聊时,想插几句话,但是想想又觉得不合适,所以就这么错过很多啦。
      好啦,进入正题,今天我负有很久不来看看的负罪感,进来看看,在我回复几个帖子的时候,我发现我也有勋章啦。。。。老激动啦。。。这也算是对我一直以来付出的肯定吧,虽然我承认我的付出也许和你比只是杯水车薪。。。但是还是很感谢,很感谢,那个颁发给我勋章的童鞋。。。。要是有机会,联系我,我想我会很乐意请你吃饭的哈。。。。
    好啦,不知不觉,写得似乎有点小多啦,我想就算无意间进入我这个贴的人,也很少有人可以把它看完吧,但是,我想说的话,说啦。我开心啦。。。。。。(这才是重点所在),,,,,,,,最后,我希望你能把我的帖子看完。希望哦。。。。

评分

administrator + 20 加分不解释

2#楼
加油!
3#楼
看完了……
4#楼
- - 好吧,请我吃饭吧。哈哈。。

你这两勋章完全名符其实。

我在看论坛统计的访问推广时就毫不犹豫颁给你了,如果宣传大使勋章只有一枚的话,我也会毫不犹豫的颁给你。
5#楼
我记得你。。可是你不记得我了吧。。
6#楼
回复 5# 世纪大桥

。。。。。。。。。。。。。。
            你说的很对。。
7#楼
回复 2# adminchen

8#楼
回复 3# 漂浮

谢啦。。。。。
9#楼
回复 4# 君贤

按理说,我来起点第一个认识的人就是你啦,,,但至今没见过。。。。。。

有点不合常理哈。
10#楼
以后会有活动认识的。
11#楼
积分 等级  勋章  什么的都是浮云。
12#楼
- -
想问一下天涯楼主可以算做元老级会员么?
我觉得那个时候到起点的都是拓荒元老~~
13#楼
呵呵………………
14#楼
看完了0 0
15#楼
这个论坛马甲估计毕业了就不太会用了……
16#楼
回复 11# 小白笑苍天

但是还年轻气盛,不懂这些,现在晓得啦。。。。。
17#楼
回复 15# Lseon凝霜

谁知呢?那得毕业之后才知道的啊
18#楼
回复 16# 大不可

我刚才找个这个表情好一会呗,想用这个回复2楼的来。。。
19#楼
20#楼
看完了,伟大的人那。。。。
21#楼
呵呵,我也是这么知道的,但是悲剧的是之前的ID不记得了。。。
22#楼
回复 20# 大不可

哈皮又是嘛意思?请赐教。。。
23#楼
回复 24# 水^.^愚

哈皮,happy.
24#楼
回复 25# 君贤

呃。。。。。。