个个游|个人自助旅游网

[招聘信息] 我最囧的事情

1#楼
 实在是受不住了,简直快崩溃了。决定写下今夜所发生的一切和感想。话不多说,直接进入主题吧。

事情是这样发生的。。。。。。

百无聊奈的从晚自习的教室走出来,拖曳着疲惫的身体从学院的教学楼走回宿舍,一路走着,回想着近来发生的许许多多烦杂的事,想的头都快炸了。索性不去管它。嗨!

不经意间就到了宿舍楼下。——————————杯具开始了!

已经是晚上10:30了,是否要去商业街买点夜宵呢?我如是地自言自语,嗯嗯嗯。要!突然想起了我那喜爱冰红茶,对啊,正好喝点冰红茶提提神,于是转变步子的方向朝着商业街走去了,来到熟悉的柜台要了个冰红茶,顺便去超市买了个面包。可以稍稍的安慰一下扁平的肚子。就这样心情开始慢慢的转好,捧着冰凉的红茶,摇荡杯子里的冰块。跳跃着步子,轻快的跑上了宿舍楼。一进宿舍,还是老样子,都在。。。。一个在喝着小酒,吃着花生,咦?旁边还有一带我也很喜欢的土鸡凤爪,不知为什么,犹豫了一下,还是没下手过去抓一个。。。一个在背什么东西,一个在用电脑。。。。

把半杯红茶放在桌上,习惯性的到隔壁各个宿舍客串。呵呵。

不一会就到十一点半了,回到宿舍,发觉桌子上的红茶有点异样,好像有人喝过。哦,肯定是你!喝着小酒还不忘抿一口我的红茶,我也就假装不知道。惊奇的发现他桌子上还有点凤爪,哼哼,你不是偷喝我的红茶吗,我现在就理直气壮的吃你一只凤爪。由于太辣,一不小心就把剩下的半杯左右的红茶喝个精光,一个字——爽!——————杯具的根源

喝完后就坐在舍友的电脑桌前玩了会电脑,他在洗澡,呵呵。东摸西蹭,不一会就快12:00了。该睡觉了。

刚脱完衣服爬到床上,肚子就突然间的剧痛,靠!这是为什么呢?男孩子也会???

苦思冥想,百思不得其解,不管了,不就痛一会嘛,等会就会好的。睡不着,拿着手机聊聊天。

刹那间,宿舍停电了,整个宿舍都停了,那时也差不多快12:30了吧。男生宿舍的浪子们就在走廊外嗷嗷叫,要开灯,扔酒瓶的,摔门的,五花八样。干什么的都有,我就想不通,这都快12:30,停个电就这样砸酒瓶,这么多人砸,楼下的那么多碎玻璃谁去扫?是你的"父母"!真想冲出去骂这些"婊子"。。。。还好不一会就来电了,没让更多的人砸酒瓶。

终于,眼前一亮!靠!想起来了,原来是喝了冰红茶又吃了凤爪。哎~郁闷,都怪自己贪吃。舍友们也陆陆续续上床睡觉了,我就说到我肚子痛,他们纷纷投来同情的目光,就像看着一只病兮兮的小狗一样(嘻嘻,开玩笑)那个"偷喝"我冰红茶的舍友就用侥幸的语气说,还好我帮你喝了点,要不然你会更痛的。完了之后他们相继的进入梦乡,唯独我辗转反侧,难以入睡。

此时此刻我回想起了去年的高考,想当年,我也是在床上左转右转难以入眠。就这样回忆着过去那段刻骨铭心的记忆,本想就这样从回忆中转入梦想,可是我错了。肚子不再痛了,转而是难受的胀,靠!什么世道!让不让人活啊!

不知不觉就快两点了。既然睡不着就用手机登登QQ,看看空间什么的呗,咦!突然发现有个挚友还在线,于是我们两就攀谈起来一同回忆着过去在一起的生活,不知不觉,就快3:00了,终于他说受不住就下了QQ去睡觉了,我也很困啊,可是肚子实在是胀的难受,于是乎就坐在床上打嗝,看看效果怎么样,诶,不错,这个效果还说的过去,马马虎虎。就这样,坐在床头打嗝,不经意间发现我的打嗝声配合着风扇嗡嗡的声音竟是如此的动听。我想要是把这两个声音配在一起一定可以编成一首比《命运交响曲》还好听的歌曲。但是到后来打嗝也解决不了问题了。于是就跳下床,看看上个厕所之后效果会怎么样,就这样蹲在厕所里半个小时,脚都麻了。没点知觉,顿了半个小时,换来的只是一小坨。哎~真不值。实在是无奈打开舍友的电脑,发表一下心中无限的感慨写个心情。肚子还是胀的难受,哎~,没办法坐在下面也起不了多大作用,于是又爬到床上,想看看现在疲惫了之后能不能入睡,只可惜。。。不论我在床上摆弄什么姿势都睡不着。

算了吧,我还年轻着呢。实在是难受,咦!又是眼前一亮,肚子胀?我想起了小时候的那个我,也是肚子胀的难受,懂得一点中医的父亲给我来了个“拔火罐”,效果还不错,就是那罐子烫的肚皮疼。纠结中。。。。。。

要不要来个“拔火罐”呢?豁出去了,反正顺逆是个痛,说不定还有点希望把肚子里的恶气给抽出来呢。于是乎再度跳下床,找了几张草稿纸,拿了个火机,还有自己刷牙的那个大钢杯,一件不穿了的衣服(防止杯子烫到肚皮),抱着侥幸的心理来到厕所。凭着一点点的常识和记忆,把纸烧在杯子里,快速地罩在肚眼上。可是过了一会,没什么感觉,没效果。是火不够大?杯子里的压强不够?于是就多烧了两张纸,重复着上次的动作,嘿嘿,还挺好玩的,不过还是没效果。。。由于自小就具备中华民族永不言弃的精神试了很多遍,可是,唯一感觉就是我肚皮处的温度已经超过了40°。终于我发现了问题,原来是大钢杯的口子太大,漏气了,靠!晕死半个人。终于泄气了。

不过还好,我想起了我有一个口径小的水壶,咦,这个不错,可是如果我用它来装烧着的纸的话,那这个杯子肯定报废了,有点纠结,不管了,豁出去了,相对于性命来讲,一个小水杯何足挂齿!!!于是乎我进行了第二个实验。。。

再次怀着希望来到厕所,点燃了草稿纸,也点燃了我生命的希望。可是接踵而来的问题又出现了。由于水壶口太小了,烧着的纸刚一放下去就灭了?为什么呢?。。。哦,里面缺氧,烧不着,看来初中的化学老师要骂我了,这点知识都会忘!!!~哎。杯具啊。秉着我那坚定不移,永不放弃的精神试了无数遍。。。都是以失败而告终。

受不了了。!!!!

不过还好,天亮了。我又看见了黎明的曙光,TMD都过五点了。

靠!受不了,没办法,索性不睡了,来到电脑前在日志里把今夜是发生的事情以及所想写下来。写这么多,我只想对你们说的是千万不要乱吃东西,一定要善待自己!我就是个活生生的例子,同学们啊!引我为戒啊!

我发誓不再乱吃东西了!靠!这一杯冰红茶和这一只友圆牌的土鸡凤爪曾三次差点让我命丧黄泉啊!杯具啊!!!

终于写完了,这是我真实故事,文字可能有点激昂,若有过激之处,敬请谅解!
2#楼
看了一篇流水帐。。。哈哈。。

- -
3#楼
这写的……好怀念小时候的日记啊…最后应该加上:今天真是有意义的一天啊!
4#楼
我以为是多大的事呢   
没想到。。。。。。。。
小事一桩。
5#楼
额   哪里囧  哪里囧   我看的  哎    还是有友牌的泡椒味的好吃啊