个个游|个人自助旅游网

楼主: HSDGGX

[找男朋友] 诚心征男朋友!有意向的朋友请进。

51#楼
加qq:416786463l聊聊看有没有感觉。
52#楼
经鉴定,楼上是马甲Q
53#楼
被你简约而不简单的征友宣言感染了.......才女!
54#楼
传说中的凤姐又来了?
55#楼
网上征到的只能是损友,没诚意。。。
56#楼
这一辈子恐怕到目前为止
也就认识不到十个海南人

可是在我眼里
海南人是一群很特殊的人
他们的观念和性格不是一般人能理解的

我一段描写海南人的话---
我们常说,平平淡淡身体健康是福,但我们根本做不到,一生追求名利和财富,但很多人到头来一事无成,在某种意义上可以说海南人除死无大事,他们是真正意义上追求平凡、逍遥的人,笑看人生,什么叫平淡,什么叫享受,或许只有海南人他们自己才知道。

的确是这样
海南人似乎很看得开,很超脱
从某种意义上讲,
你会觉得他们不努力,不求上进

但其实
我们都太俗了
他们的想法不是俗人能够理解的
追名逐利,毫无目标地去奋斗又是为了什么呢?!
换来晚年的平凡和逍遥么?
而这些
正是海南人的生活

其实,生活在像海南这种风景宜人的地方的人们都是这样的
好像他们天生就拥有了别人一辈子的追求目标
----美好的生活,亦或是生活环境

他们不用搭数个小时飞机只为享受美丽的沙滩和轻爽的海风
因为他们天生就拥有着一些

有多少人怀揣着这样的梦想:
去威尼斯度假~
去三亚旅游~
生活在希腊的海边小屋~
到马尔代夫度蜜月~

这往往是我们心中一个遥不可及的梦想
它太美丽了
值得我们为之奋斗,为之追名逐利

然而,海南人并不需要

我想,海南人的幽默也是从这种舒适安逸中得来的吧
有幽默感的男人是有魅力的
所以,海南的男人是有魅力的

我常觉得,海南话也是很慵懒的
不管是真正的海南话,还是海南普通话
我喜欢听海南人说话
所以每次林晓鹏同学给他的朋友打电话我总是很兴奋
恨不得把他们的话录下来

听他们说话
我觉得心情也变得开朗了许多
忘却了一些烦恼
----这是上帝赐给海南人的礼物

还有人说,
海南的男人看上给人很懒惰的感觉,但海南男人是比较顾家的,海南人不管身在哪里都想到自己是个海南人都要跑回家去看

恩~这话我比较爱听~~虽然我不喜欢转载…但我觉得他说的确实挺有道理的…

爱上海南的理由 (作为一个海南人觉得挺有理)
1、自己长大的地方
2、出去发现的确还是海南好,虽然经济不是很发达但是有着拿经济换不回的资源,环境是我最喜欢的。
3、海南人比起好多地方的人来说是单纯而且亲切的,很真诚。
4、它能让我在外面感到自豪,不是经济方面的,环境和人更多些。
5、东西好吃,早餐多种,海鲜大把,天南海北的美食都可以吃到。
6、旅游卫视的出现让我觉得海南在其它方面也没输给别人,海南人知道要找寻自己的道路。
7、正统的海南男人其实是害羞的。很可爱,死鸭子嘴硬,其实是个好人。
8、海南女人的勤劳是自己最欣赏的。
9、市民自己出钱弄了个万绿园,先不考虑是否是政府想要政绩,市民的这种精神是很值得称道的。而在建成的多年之后,每年政府都在出钱维护,没有荒废的迹象而且成了市民休闲娱乐的必选场所,越办越好。
10、海南的天空是很高的,蓝色的高空,别的城市难以见到。
11、海南话,像在唱歌的海南话,说起来十分亲切。这是本地文化的一个重要方面,应该要好好保护的。
12、天气,不冷不热。虽然在别的地方人的眼里,海南夏天很热,其实海南的夏天比起整个大陆地区来说并不是很热的,温度适宜,而且还有海风的吹拂。
13、缺点多,现在的海南才能说是开始起步。卫留成,我不知道他是否能把海南带出去,而不像以往的领导只把海南作为政治生涯的跳板。但是我期待。现在能发现自己的缺点,我们就能找到方法改过来,这样才有发展,而不是在发展之后才去改,那样根深蒂固会的缺点更加难铲除。有缺点才是真实的。
14、优点多,这些是没在海南生活过的人无法体会到的。只是道听途说,只是在海南生活个三五年,没有完完全全接触海南是无法体会的。海南人他们排外是因为外来人口也对他们做出了污辱的行为。我们为什么排外?因为外来人口对本地人口的不敬,就如印第安人遇上了英国人一样。高三的时候来了很多的外来考生,其中有一些都是看不起海南考生的,奇怪,你那么牛你怎么不在你的地方考?说别人的时候也要审视一下自己。
15、海南人在外的团结。受到了什么委屈海南老乡都会挺身站出来帮你,不论你是海口的还是琼山的还是保亭的,有几个地方的人有这么团结?
16、自己人爱自己的岛。懂得喜欢自己的人才是真正懂得爱的人。
17、喜欢就是喜欢。
悠闲的岛,美丽的岛,这就是海南岛
57#楼
顶楼上~
58#楼
希望可以跟你成为朋友q:1500917362
59#楼
58# HSDGGX

60#楼
lz是海南的?不是海南的?
怎么就看迷糊了……
61#楼
呵呵,是吗?我的QQ:394338336,多联系哈
62#楼
我啊!身体的侏儒,思想的巨人!希望和你相识相知相恋!
63#楼
忘了我的QQ号了,517316529 记住联系我!等。。。。。
64#楼
lz,你好!
你那段对海南人的评论很好很全面哦......
为了来顶你的帖子,踩你的空间,我特地向经理请了一天假,还向同学借了50元 第二天早上5点起床,走了12里的山路,爬了两座山来到一个小镇, 花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用27元买了双新新的解放鞋。 就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧, 叫老板开了台机子,开进你空间后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时, 旁边的小妹妹叫住了我:“你想干什么呢?” “踩我朋友的空间啊,碍着你啦?” 小妹妹嘲笑我说:“不是那样踩啦。” 我奇怪...
65#楼
看在我千辛万苦的份上,加我吧...Q408965964
望能成为忠实于你的男友或者很好的朋友!
66#楼
宁缺毋滥?我喜欢
67#楼
宁缺毋滥?我喜欢
68#楼
海南人!
69#楼
经历了网络征友,发现实在不靠谱呢,这年头,好男人也都不会看我的帖子嘛,呵呵呵。真是自讨没趣呀!
70#楼
经历了网络征友,发现实在不靠谱呢,这年头,好男人也都不会看我的帖子嘛,呵呵呵。真是自讨没趣呀!
71#楼
72#楼
俺应征,嘿嘿
73#楼
写得太好了,顶
74#楼
难道你就是传说中我寻觅的小天使,在你放弃希望前最后1个应征~钙片到~56761525
75#楼
好多人...