个个游|个人自助旅游网

[旅游随写] 没你流氓

1#楼
简介

艾莉一拳打出,磨着一对小虎牙,狠狠的对着赵宇,吼:你个死流氓!
赵宇泪奔,心下道,大姐,没你流氓。

声明:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿!

(ps:写个中篇,不确定能不能写完……哈哈)

评分

sjlike + 40 继续加油、、、恩恩

2#楼
沙发..
今晚直播不..
我好在线看直播..
3#楼
...
不该坐2楼的。
今天看帖子..看到一句,自古SB出2L..
刚发完我就后悔了..
4#楼
摸摸楼上的头,一会,我去写别的。。
5#楼
我去把之前的稿子,拿过来发上去先,嗯,就是这样,虽然那时的文笔比现在差一点,还有也有点出入……
6#楼
  001醉
  电话打来的时候已经是凌晨两点了,赵宇刚好下了游戏,关了电脑准备睡觉,听到滨崎步的声音他赶紧套了上衣走出寝室去。
  “喂!”赵宇一边系纽扣一边答话。
  “我……在,田径场……呵呵……”电话里传来一阵断断续续的声音,有点模糊,像是喝醉了。
  赵宇走进寝室拿起一件长袖的衬衣套在身上,还有一些东西,轻轻的带上了寝室的门,快步往田径场走去。
  赵宇今年大三,喜欢玩竞技游戏,不喜欢外出活动,算是一个宅男了。
  田径场离寝室并不远,加上赵宇走的快,不一会就到了,大夏天的赵宇穿着两件衣服实在是有点热,幸好海口的海风不小。
  他直接走向右边的观众台,就看到了一个手拿酒瓶的女子,不顾风度的躺在地板上,状似已经睡着了,酒瓶子被她用左手提着,赵宇走了过去,拿过她手中的酒瓶,坐在了女子的旁边,也不说话,只是喝酒。
  “我……失恋了,呵呵……”是女子的声音,看来喝了不少了。
  赵宇猛灌了几口酒,放下酒瓶,转过脸去,静静的看着身旁躺着的女子,一头染红了的顺直长发有点凌乱,瓜子脸因为醉酒而显得有点潮红,已经有点睁不大的眼睛。
  这些年,很多人都说她变了,可是在赵宇看来,她还是那个跟在自己后面撒娇的小屁孩,没有一点变化。
  “给我……”女子突然坐了起来,伸手夺过了赵宇手中的酒瓶,也不管身旁的赵宇,自顾自的喝了起来。
  又是一阵沉默,空气中只有偶尔喝酒时发出的吞咽声,以及女子已经有点沉重的呼吸声。
  “陪我……去喝酒……走……”
  酒没一会就已经被女子喝完了,她丢下手中的瓶子,酒瓶砸在坚硬的地板上,发出清脆的破碎声,在这空旷的操场中显得那么的刺耳。
  “你已经喝醉了!”赵宇说话了,声音很轻,好像是害怕打碎这黑色的夜一样,他身子并没有动,虽然女子仍在使劲的拉扯他的臂膀,但是一个喝醉的女子,能站稳就不错了,哪还会有多少的力气。
  “我……没醉……”喝醉的人,永远不会承认自己醉了。
  “回去吧。”赵宇还是没有动,静静的看着眼前的女子,发丝凌乱,双眼迷离,身体摇晃着,好像随时要倒下一样。
  “不……”女子摇了摇头,重心更加不稳了,“我……还要喝……喝酒……”说完她缩了缩脖子,抱了抱自己的双臂,估计是感觉到了冷。
  虽然这是夏季,而且这是炎热的亚热带地区,但是海口凌晨的风还是有点凉的。
  看见她的样子,赵宇赶紧脱下穿在身上的长袖衬衣,围在了她身上。
  “你……就不能……陪我……喝一次酒……吗?我……失恋了,你……知道吗?”
  女子并不拒绝,她好不容易稳住了重心,两眼微红的看向赵宇,问道,声音已经有点艰涩了。
  “我知道,我们回去好吗?”
  “我要……喝……酒……”女子对于赵宇的劝说无动于衷。
  “难受,就哭出来吧。”
  “呜呜……”赵宇的话好像是一个闸门,打开了女子的阻挡泪水的大坝。
  看着眼前抱头痛哭的女子,赵宇犹豫了一下,还是轻轻的抱住了眼前的女子,感受着怀中的温度,赵宇发现,很多事情,自己还是没能释怀。
  他掏出兜里的手机,拨通了一个电话号码。
  “喂……”
  电话中的声音显得有点朦胧,显然电话的主人是从睡梦中被吵醒的。
  “艾莉喝醉了,你出来接一下她,可以吗?”赵宇开门见山的说到。
  “我现在,不在寝室,要不,你给寝室的其他人打个电话?”电话中的声音有点轻。
  “那还是算了吧。”赵宇并不想别人知道现在他和艾莉在一起,对于他们这种异性铁磁,风言风语一向不少,虽然赵宇不怕,但是他不愿意看到艾莉不开心,“你睡觉吧,我自己处理。打扰了!”
  赵宇无奈的放下了手中的电话,事到如今,只能出去开房了。
7#楼
想写一个故事,送给我的老大,对不起,没能遵守诺言陪你逛街,陪你k歌,陪你打麻将……
8#楼
一个故事,有些yy,写给我所有的一直在陪着我的朋友,我们是走过错路,迷茫过,失败过,但是我相信,我们都会好的
9#楼
这,是第几次带着艾莉来开房了,赵宇记不得了,他只记得柜台阿姨暧昧的笑容,还有那一句,小伙子又来了啊。
赵宇很想哭着说,阿姨,咱们是纯洁男女关系,可是,侧头瞄了瞄熟睡的艾莉,他却说不出口了,真的纯洁么?也许是吧,谁知道呢。
他一步一步,缓慢的走上二楼,拖鞋击打在木质地板上,发出了厚重的声响,终于,尽头,他腾出一只手,推开了一扇木门,木门也许是旧了的原因,发出了伊伊的声响,赵宇轻声走了进去,小心翼翼的将熟睡的艾莉放在了床上,替她脱去已经有点肮脏的帆布鞋,替她盖上了被子。
“别走!”熟睡的艾莉突然拉住了要离开的赵宇,呢喃道,她喝了整整的一瓶白酒,此刻后劲上来,面色红的像极了关公。
“乖,我去给你煮点热水。”赵宇无奈,想要拿开她的手,他感觉到自己的左手,已经被艾莉抓得有些生疼了,他轻声的说道,不忍心走开。