个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖
楼主: 荫天丫丫

[房屋租赁] 海大附近房租整理贴

26#楼
匿名  发表于 2010-10-13 21:49:23
嗯。十分感谢。那你住的那个地方现在还有一室一卫的空房么。
我打算22号去海口吧。看看把房子租了。他们都说租晚了就很难租到合适的房子了哎。
说要提前租,我好像11月中下旬才去海口住。怕来不及租到房子。哎。纠结。
谢谢你一直回答我的问题。谢谢。O(∩_∩)O
27#楼
呵呵 不客气
据我所知 是没有  但是到时候我可以把房东电话告诉你   你问问他
忘记说啦  我这里人员比较复杂一点呀  顶楼发生过两起盗窃事件 如果有贵重物品 或者出于安全因素 要慎重考虑
28#楼
匿名  发表于 2010-10-25 02:33:41
额。楼主方便留一下你们房东的电话么。你们那现在还有独卫的房间么。
29#楼
好像有点贵呀
30#楼
现在我这楼有空着的带独卫的,但是租没租出去我就不知道了。
有需要的站短我,我把房东电话发给你
不过租这里要考虑清楚:
1 治安不好  9楼被盗过
2 渗水   十一暴雨的时候屋子里渗水严重
3 屋内基本无家具
31#楼
匿名  发表于 2010-12-22 10:08:08
你那里还有房不,单间的,合租也行,只要不太贵就好。。。。。
32#楼
匿名  发表于 2010-12-22 10:09:06
如果有的话请赶紧回帖,我好联系你,谢谢。
33#楼
恩。楼里好像有一间。你可以站短我我把房东的电话给你。不过打电话的时候请不要说在起点看到的帖子什么的,直接打电话问有没有房。
房东也许不高兴我把他电话发出去。。。。。
34#楼
匿名  发表于 2011-2-10 18:43:18
回复 24# Guest from 122.198.62.x

方便留个电话么?