个个游|个人自助旅游网

楼主: xiaolin

无聊发名言,罐水闷骚贴

101#楼
积德为产业,强胜于美宅良田。
102#楼
能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。
103#楼
身安不如心安,屋宽不如心宽。 罗马人凯撒大帝,威震欧亚非三大陆,临终告诉侍者说:“请把我的双手放在棺材外面,让世人看看,伟大如我凯撒者,死后也是两手空空。
104#楼
梦中冥冥有乐趣,觉后空空无大千。
105#楼
儿孙自有儿孙福,莫为儿孙做远忧。 情生智隔。
106#楼
征服世界,并不伟大,一个人能征服自己,才是世界上最伟大的人。
107#楼
把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,就是圣人。
108#楼
一个人如果不被恶习所染,幸福近矣。
109#楼
诽谤别人,就象含血喷人,先污染了自己的嘴巴。
110#楼
恨别人,痛苦的却是自己。
111#楼
人之所以平凡,在于无法超越自己。
112#楼
大肚能容,断却许多烦恼障,笑容可掬,结成无量欢喜缘。
113#楼
改变自己,是自救,影响别人,是救人。
114#楼
谎言像一朵盛开的鲜花,外表美丽,生命短暂。
115#楼
唯其尊重自己的人,才更勇于缩小自己。
116#楼
人不求福,斯无祸。人不求利,斯无害。
117#楼
智者顺时而谋,愚者逆时而动。
118#楼
常常责备自己的人,往往能得到他人的谅解。
119#楼
见己不是,万善之门
120#楼
  Between the ideal and the reality, Between the motion and the act, Falls the shadow. Thomas stearns Eliot, British Poet and critic 理想与现实之间,动机与行为之间,总有一道阴影。英国诗人、批评家 爱略特,T,S。 理想篇
121#楼
A well-written life is almost as rare as a well-spent one. Thomas Carlyle, British historian and essayist 写得很好的生活和过得很好的生活几乎一样少。英国历史学爱、散文家卡莱尔.T. 幸福篇
122#楼
  Absence to love is what wind is to fire .lt extinguishes the small; it inflames the great.Roger de Bussy-Rabutin, French writer 离别之于爱情好比风之于火,它能将小火熄灭,使大火熊熊燃烧。法国作家 比西-拉比旦.R. 爱情篇
123#楼
  jiddu Krishnamurti, lndia-born religious philosop A man who does not know what passion is will never know love because love can come into being only when there is total self aban -donment . 一个不懂得徼情的人永远不会懂得爱,因为只有在完全无我的时候,才有达到爱的境界。印度出生的宗教哲学家 克里希纳穆尔.J.  爱情篇
124#楼
  Every man is a poet when he is in love Plato. ancient Creek philosopher   每个恋爱中的人都是诗人。古希腊哲学家 柏拉图 爱情篇
125#楼
  A man is only as good as what he loves. Saul Bellow, American writer 一个人要用他所爱的东西来衡量他的品格。美国作家 贝罗.S. 修养篇