个个游|个人自助旅游网

标题: 你可能需要我。。。。。。 [打印本页]

作者: 南海一鱼    时间: 2010-4-16 00:14
标题: 你可能需要我。。。。。。
亲爱的各位海大哥哥姐姐弟弟妹妹们,你们好啊!我就是人见人爱的统一老坛酸菜牛肉面哦!呵呵,鉴于我刚刚面世,希望大家能赏个脸支持一下我的上市哦!呵呵,现在搞活动,9元就可以买到5袋哦,还有礼品送呢!多买多送哦!买整箱的优惠多多!另外十个老坛酸菜牛肉面的袋子可以换一包方便面呢!赶快行动吧! 以比小店里更便宜的价格满足了您的口福,也成全了海大的大赛团队哦,之后我们会去广西参加城市比赛,最后还有华南区四省的比赛!我们需要您的支持,海大也需要您的支持哦!谢谢各位啦!提供送货上门哦!

送面电话:              13034902051    15248925315

智胜海大 ,海大必胜!
作者: 南海一鱼    时间: 2010-4-16 00:22
顶!
作者: ASCII    时间: 2010-4-16 08:43
................
作者: 骑驴找马    时间: 2010-4-16 13:46
切~~人家超市里才7块五包一袋装的
作者: 周原    时间: 2010-4-16 17:15
切~~人家超市里才7块五包一袋装的  貌似是的
作者: 好白的白菜    时间: 2010-4-16 19:21
LZ精神可嘉  呵呵

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://cn.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3