个个游|个人自助旅游网

标题: 即将毕业!1至10元东西甩卖了!女生可以进来看看!男士勿扰!嘻嘻 [打印本页]

作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-28 01:04
标题: 即将毕业!1至10元东西甩卖了!女生可以进来看看!男士勿扰!嘻嘻

都是小女子大学四年假期去游玩的时候在湖南~西藏~西安等地方~买的一些小饰品!一直都没用过!注明(千真万确(⊙o⊙)哦)现看了就清楚!照片照的不好!就图为了方便各位看看而已~~~~~~
有意需要的~可以留言咨询喔!先到先得咯~~买完即可!!!
都是耳钉居多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

调整大小 CIMG1775.JPG (48.34 KB, 下载次数: 1)

调整大小 CIMG1776.JPG (50.45 KB, 下载次数: 1)

调整大小 CIMG1777.JPG (48.92 KB, 下载次数: 1)

调整大小 CIMG1778.JPG (47.79 KB, 下载次数: 1)

调整大小 CIMG1780.JPG (45.72 KB, 下载次数: 3)

调整大小 CIMG1781.JPG (41.9 KB, 下载次数: 1)

调整大小 CIMG1782.JPG (52.28 KB, 下载次数: 1)

调整大小 CIMG1784.JPG (45.81 KB, 下载次数: 6)

调整大小 CIMG1785.JPG (45.73 KB, 下载次数: 1)

5.5

5.5

调整大小 CIMG1786.JPG (47.46 KB, 下载次数: 1)

5.5

5.5

调整大小 CIMG1787.JPG (46.79 KB, 下载次数: 4)

5.5

5.5

作者: 闪耀的三井寿    时间: 2010-11-28 01:05
什么图都没有...
作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-28 01:09
回复 2# 闪耀的三井寿

有图片咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 君贤    时间: 2010-11-28 01:11
- -可以摆摊了。。
作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-28 01:12
回复 4# 君贤

嘻嘻~~就这点东西~哎~~都忙着找工作了~还摆摊哦~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 匿名    时间: 2010-11-28 11:41
回复 6# 二黑

没有那么多的耳朵戴啊~~~~~~~~~~~纪念在脑中就可以咯~~~~~~~~~~~~~~
作者: 苏烟诺    时间: 2010-11-28 12:13
第二对桃心的和5的那张蓝色的还不错。。、
作者: 水^.^愚    时间: 2010-11-28 12:17
为什么要男生勿扰呢???殊不知男生的好奇心比女生重多了,,
   再者,男生也可以买,然后转送给某女女啊
作者: 姐姐呀咩爹    时间: 2010-11-28 13:00
很漂亮
作者: 温柔一刀    时间: 2010-11-28 18:10

作者: 杀猪的秀才    时间: 2010-11-28 19:05
如此有意义的东西楼主也卖掉,大家可能首先想到楼主是一个不重记忆感情的人;如果不是这样,可能这些东西必然藏着楼主不堪回首的往事;如果还不是这样,这点东西也要卖掉,可能说明楼主这阵子是在缺钱;如果依旧不是,可能楼主是希望以这为媒介刻意结交某个或者某类人;如果都不是这样,或许可以说明楼主决定仓促,是一个性情急躁的人;如果全不是这样,那么楼主一路走好,恭喜你了,你看来是真的毕业了。我还要熬·····
作者: 多啦小梦    时间: 2010-11-28 23:05
楼主啊你舍得卖吗???我都不舍得
作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-29 00:09
回复 14# 杀猪的秀才

~你的逻辑思维那真是绝世的!
作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-29 00:10
回复 15# 多啦小梦

太多了~拿着也不知道咋办!就自己玩的时候淘的~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-29 00:11
回复 12# 姐姐呀咩爹

恩~~还是咱们女士懂的欣赏~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-29 00:11
回复 11# 二黑

欢迎欢迎~~~~~
回复 10# 水^.^愚

听君一席话~胜读十年书啊~~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-29 00:12
回复 9# 苏烟诺

相机的像素不高~效果还是现实的好~~~~~~~~~~
作者: 杀猪的秀才    时间: 2010-11-29 08:53
回复 16# 海大~再见!

我青春期提前到了···不要介意
作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-29 12:18
回复 22# 二黑

送???????、是你本人吗还是??????????????、、、、
作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-29 12:18
回复 23# 杀猪的秀才

谁都有过青春~~~~岁月不饶人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 苏烟诺    时间: 2010-11-29 13:36
LZ应该每个标下下价钱的。。。、
作者: 杀猪的秀才    时间: 2010-11-29 17:13
回复 25# 海大~再见!

作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-29 22:24
回复 26# 二黑

嘻嘻~~可以啊~成人之美这事我可绝对支持喔~~~~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-29 22:25

回复 27# 苏烟诺

嗯嗯嗯~~~~~~

[attach]55825[/attach]1对3元![attach]55826[/attach] 3元      [attach]55828[/attach]3元[attach]55827[/attach]2.5   [attach]55829[/attach]  4元     [attach]55830[/attach]    5元 3元       3.5元         5元      8元      8.5          5元       4.5元    5元      6元 4.5元    5.5元   6元        5元
作者: 匿名    时间: 2010-11-29 22:42
这甩卖的东西挺有个性啊。看来楼主四年来就靠这几条东西过活的哇
作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-30 00:11
回复 31# Guest from 112.66.118.x

(*^__^*) 嘻嘻……~~非人贩!
作者: winbinson    时间: 2010-11-30 13:39
买一赠一吗?现在不都流行这个吗!呵呵。。。
作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-30 20:31
回复 33# winbinson

几块钱东西还买一送一~~晕死~你也太抠了吧~~~帅哥~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-11-30 20:37
回复 34# 二黑

帅哥~~一共19.5元咯~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 小蚂蚁    时间: 2010-11-30 20:42
东西很不错呀~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-1 12:14
回复 37# 小蚂蚁

(*^__^*) 嘻嘻……~~欢迎挑选喔~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-1 17:20
回复 26# 二黑

但愿有情人终成眷属~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 骨朵    时间: 2010-12-1 19:04
第一个毛衣链长啥样啊?
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-1 23:19
回复 42# 骨朵

咋形容咯~~~就黑色的~一个灰色的吊坠~~挺好看~~搭毛衣应该不错~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-1 23:22
回复 43# 海大~再见!

吊坠是小熊菱形的~~~透明的~~~~~~~~~~·
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-1 23:24
回复 44# 海大~再见!

4个已出售咯~~谢谢~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-2 10:36
(*^__^*) 嘻嘻……~~~~~顶喔!别掉咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-2 10:37
回复 46# 海大~再见!

最后的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·告别
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-2 17:10
回复 47# 海大~再见!

作者: 嫣若    时间: 2010-12-2 17:59
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-2 22:59
回复 49# 嫣若

谢谢!支持喔!
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-3 10:10
天天顶顶类~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-3 13:01
回复 51# 海大~再见!

加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-3 19:03
回复 52# 海大~再见!

支持支持! ~~~时光如水~转眼大学四年将要流去~~回首往事~~一个字:美
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-4 12:44
回复 53# 海大~再见!

天天顶顶类~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天天顶顶类~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天天顶顶类~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天天顶顶类~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-4 12:44
支持自己!加油!
作者: 永久    时间: 2010-12-4 14:11
回复 14# 杀猪的秀才

秀才可以和乐嘉有一拼了
作者: 杀猪的秀才    时间: 2010-12-4 16:10
回复 56# 永久

那个光头~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-5 00:34
回复 57# 杀猪的秀才

各位帅哥~在我贴~随便热闹哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-5 00:34
支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杀猪的秀才    时间: 2010-12-5 00:49

作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-5 10:20
回复 60# 杀猪的秀才

作者: 永久    时间: 2010-12-5 17:04
回复 57# 杀猪的秀才

是啊,善于推理,拿捏到位
作者: 杀猪的秀才    时间: 2010-12-5 18:18
回复 62# 永久

他是善于推理,拿捏到位;我善于胡扯,牵强附会。
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-5 21:17
回复 63# 杀猪的秀才

你俩~是在喜欢在小女子贴里交流喔~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-5 21:17
回复 62# 永久

作者: 杀猪的秀才    时间: 2010-12-5 21:45
回复 64# 海大~再见!

l楼主人品好~~没办法~~刚才看到海大再见这四个字,感觉你还真幸福~~哎```后悔啊··现在好后悔·
作者: 永久    时间: 2010-12-5 21:50
回复 64# 海大~再见!

顶一下LZ的情况下,交流是不分时间和空间的
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-6 12:37
回复 66# 杀猪的秀才

后悔?????咋留情海大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-6 12:37
回复 67# 永久

但能在我空间~~~~~~~~~·是小女子我的荣幸哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杀猪的秀才    时间: 2010-12-6 16:38
回复 68# 海大~再见!

呃~~想的也太多了你··············nobody~~·
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-6 20:55
回复 70# 杀猪的秀才

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-6 22:18
回复 72# 二黑

(*^__^*) 嘻嘻……~还没呢~ ~不谢~~还要谢谢你买我东西呢~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 匿名    时间: 2010-12-6 22:51
男生不可以买给女朋友吗?
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-7 00:43
回复 75# Guest from 59.50.84.x

(*^__^*) 嘻嘻……~~可以丫~~·····欢迎~~~~~~~~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-7 00:44
回复 74# 二黑

嗯嗯嗯~~~~···原来这位神秘女生还是个算命天女丫~··········
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-7 13:41
再来顶下~~~耶耶耶耶~~~~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-7 23:34
都是小女子大学四年假期去游玩的时候在湖南~西藏~西安等地方~买的一些小饰品!一直都没用过!注明(千真万确(⊙o⊙)哦)现看了就清楚!照片照的不好!就图为了方便各位看看而已~~~~~~
都是耳钉居多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-7 23:34
回复 79# 海大~再见!

作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-8 11:47
巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-8 11:47
回复 81# 海大~再见!

巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!巨顶!
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-9 14:31
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-9 14:31
回复 83# 海大~再见!

作者: 匿名    时间: 2010-12-10 01:55
标题: 顶~~~~`我要代理

作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-10 23:05
回复 80# 海大~再见!

巨顶

巨顶

巨顶

巨顶

巨顶

巨顶

巨顶

巨顶

巨顶

巨顶

作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-11 20:13
咋没人问类~呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-11 20:13
回复 87# 海大~再见!

咋没人问类~呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南海孤舟    时间: 2010-12-12 23:49
为什么要男生勿扰呢???殊不知男生的好奇心比女生重多了,,
   再者,男生也可以买,然后转送给某女女啊 ...
水^.^愚 发表于 2010-11-28 12:17

我想要 几个
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-13 11:52
回复 89# 南海孤舟

恩~~~~~言语失误类~~~欢迎欢迎~~(*^__^*) 嘻嘻……~~
作者: vesper    时间: 2010-12-13 12:55
没耳洞 怎么办?
作者: 海大~再见!    时间: 2010-12-14 00:02
回复 91# vesper

可以买项链咯~~西西~~或者送给女友咯~~~~
作者: greenben126    时间: 2011-1-23 14:58
故事很感人哎,楼主啊,我是你,当初就多买点,搞廉价批发了········
作者: 游戏。    时间: 2011-1-23 22:36
你真的舍得卖?  可是。。。我舍不得买耶。 嘿嘿嘿~
作者: 果汁    时间: 2011-1-31 21:08
顶10楼的!
作者: 匿名    时间: 2011-2-22 19:23
话说女友要是知道送她的东西是2手的 ,会揍死俺的。
作者: chit0228    时间: 2011-2-23 15:02
哎呀哎呀,男士可以买来送女生啊!

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://cn.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3