个个游|个人自助旅游网

标题: 牡丹江的老乡有多少啊!!! [打印本页]

作者: veehom    时间: 2006-7-25 14:33
标题: 牡丹江的老乡有多少啊!!!
只是好奇,这次回家是自己走的,感觉很无聊,希望别的朋友不会有跟我一样的经历……,做个调查,顺便也结交些朋友……
谢谢……
                                                                材料学院05级
:o
作者: veehom    时间: 2006-7-26 21:15
咳,遗憾啊
理工的老乡真是少的可怜……

作者: 奋斗se柒en    时间: 2006-7-28 08:09
我是牡丹江的
作者: veehom    时间: 2006-7-28 10:07
原帖由 奋斗se柒en 于 2006-7-28 08:09 发表
我是牡丹江的

今年2中考到哈理工来的还真的不少……(本人也是2中05年的毕业生)
我家就在2中附近,没事的时候去看了下那个录取的大榜,发现2中今年考的还相当不错呢,
呵呵……

作者: wangwenlon    时间: 2006-7-30 17:57
标题: 我是二中的
我是06新生 家乡牡丹江 也是二中的 今年二中考疯了翻了N翻了~~  太爽了  希望母校越来越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: veehom    时间: 2006-8-4 18:25
恩,同意……

作者: veehom    时间: 2006-8-13 20:52
不至于这么少人把?
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-14 14:58
回我家到了牡丹江再有一个多小时就到了
作者: veehom    时间: 2006-8-15 20:36
原帖由 乌鸦 于 2006-8-14 14:58 发表
回我家到了牡丹江再有一个多小时就到了

兄弟是绥芬河的?
作者: 奋斗se柒en    时间: 2006-8-30 13:21
我2中的,呵呵,2中来哈理工真不少..我同学就好几个

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://cn.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3